Bhajanindia.com

Bhajan India – Chalisa | Mantra | Bhajan | Katha

Bhajan

शिव शंकर को जिसने पूजा – भजन

शिव शंकर को जिसने पूजा - भजन

शिव शंकर को जिसने पूजा - भजन

शिव शंकर को जिसने पूजा – हिंदी भजन

शिव शंकर को जिसने पूजा, उसका ही उद्धार हुआ । अंत काल को भवसागर में, उसका बेडा पार हुआ ॥ भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो । हर हर महादेव शिव शम्भू, हर हर महादेव शिव शम्भू । हर हर महादेव शिव शम्भू… डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा दीन दुखियों का देता जगत का पिता ॥ सब पे करता है ये भोला शंकर दया सबको देता है ये आसरा ॥ इन पावन चरणों में अर्पण, आकर जो इक बार हुआ, अंतकाल को भवसागर में, उसका बेडा पार हुआ, हर हर महादेव शिव शम्भू, हर हर महादेव शिव शम्भू । हर हर महादेव शिव शम्भू… नाम ऊँचा है सबसे महादेव का, वंदना इसकी करते है सब देवता । इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब, शक्ति का दान पातें हैं सब। नाथ असुर प्राणी सब पर ही, भोले का उपकार हुआ । अंत काल को भवसागर में, उसका बेडा पार हुआ॥ शिव शंकर को जिसने पूजा, उसका ही उद्धार हुआ । अंत काल को भवसागर में, उसका बेडा पार हुआ ॥

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja | English bhajan

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja, Uska Hi Uddhar Hua । Ant Kaal Ko Bhavasagar Mein, Uska Beda Paar Hua ॥ Bhole Shankar Ki Pooja Karo, Dhyan Charanon Mein Iske Dharo । Har Har Mahadev Shiv Shambhu, . Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada Deen Dukhiyon Ka Deta Jagat Ka Pita ॥ Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya Sabko Deta Hai Ye Aasra ॥ In Paawan Charnon Mein Arpan, Aakar Jo Ik Baar Hua, Antkaal Ko Bhavasaagar Mein, Uska Beda Paar Hua, Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka, Vandana Iski Karte Hai Sab Devta । Iski Pooja Se Vardaan Paaten Hain Sab, Shakti Ka Daan Paten Hain Sab । Nath Asur Prani Sab Par Hi, Bhole Ka Upakar Hua । Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein, Uska Beda Paar Hua ॥ Shiv Shankar Ko Jisne Pooja, Uska Hi Uddhar Hua । Ant Kaal Ko Bhavasagar Mein, Uska Beda Paar Hua ॥

Leave a Reply